※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
産婦人科・小児科

昨日の夜から坐骨神経痛で痛みが強く、病院に行けず検診を早めたいが予約が満杯。電話で受診できるか不安。

おそらく昨日の夜から坐骨神経痛になってしまいました。
今日は日曜日、朝布団から起きれずやっと歩けたと思ったらピキーンと電気が走ったような痛み。片足立ちが出来ず、下着を履いたりズボンを履いたりするのが難しくなりました。
日曜日ということもあり病院に行くわけにもいかず。
検診まで1週間早いですが検診を明日に早めて病院に行こうとしましたが、ネット予約を見ると予約で満杯。
電話して聞いてみて私も入れてもらうことって出来ますでしょうか…痛すぎて来週まで待てません…。。

ちなみに電話は今日しても大丈夫ですかね?

優しいコメントお待ちしてます。。。

コメント

はな

私も妊娠中に坐骨神経痛になりましたが産科の先生からはどうしようもないと言われました😅まぁ骨盤緩んできてるからしょうがないですもんね💧腰痛ベルトを巻いてしのぎました!

清華

寒くなって余計にでしょうね💦
ヘルニアのせいで私もよく悩まされます😅
腰から下を温めたりはしましたか??
旦那さんがいらっしゃるのなら子供さんを見てもらって、お湯にゆっくり浸かるといいと思いますよ☺️
坐骨神経痛は温めるとだいぶラクになります
産婦人科によりけりだとは思いますが、私が通っているところでは坐骨神経痛で痛み止めはもらえなかったです😭