コメント
haa♥
寒暖差アレルギーか今の時期やったらブタクサかもしれないですね😭
私も少し前風邪引いてて
鼻と咳とあって治ったな~と思ったらまた鼻ムズムズするしクシャミ止まらんしでぶり返したのかと思いましたが😭
点鼻薬めちゃめちゃ効きますよね🥰
haa♥
寒暖差アレルギーか今の時期やったらブタクサかもしれないですね😭
私も少し前風邪引いてて
鼻と咳とあって治ったな~と思ったらまた鼻ムズムズするしクシャミ止まらんしでぶり返したのかと思いましたが😭
点鼻薬めちゃめちゃ効きますよね🥰
「サプリ・健康」に関する質問
寝る時の足のムズムズがひどくて悩んでます😭 ここ1週間くらい、妊娠前から時々あった足のムズムズが再発してて… お腹も重くて寝返りさえ苦しいのに、足がムズムズして体勢落ち着かないから何度も体勢変えないといけなく…
【体の痛み】 セミダブルのベッドで4歳児と寝ています。 寝相の悪い子で、真っ直ぐに並んで寝ていたのに夜中に真横になったり上下逆さまになったり、斜めになったり。 その為、私はいつも左側を下にして横向きで寝る事に…
妊娠をきっかけに禁煙し、 3年くらい我慢できましたが ストレス溜まることが本当に多すぎて 過食に走ってしまいさらに15キロ太って しまいました。 気づくと食べてしまっていて 気づいたらなんでこんな食べてたんだろと …
サプリ・健康人気の質問ランキング
まめ
私ブタクサかもしれません!!
ブタクサって夏かと思ったら秋もそうなんですね💦
ふだんフィルムを下の上で溶かすタイプの鼻炎薬使ってたので
点鼻薬の素晴らしさに感動しています🥺笑