コメント

ままり
コスチュームってこれですかね??数年前の11/7.8にディズニーに行った時に着せました!中にも長袖の肌着を着せてましたね!あとはずれるのでサスペンダー もつけてました!夜もコスチュームのままで過ごせました!そこまで寒くなったです!

ままり
コスチューム含めて3枚だった気がします!😊
ままり
コスチュームってこれですかね??数年前の11/7.8にディズニーに行った時に着せました!中にも長袖の肌着を着せてましたね!あとはずれるのでサスペンダー もつけてました!夜もコスチュームのままで過ごせました!そこまで寒くなったです!
ままり
コスチューム含めて3枚だった気がします!😊
「服」に関する質問
懺悔です。子供が0歳の時の話です。 最初は、私はお風呂上がりに自分が先に浴室の洗い場で体を拭き、浴室の扉は開けたまま脱衣所で下着、服に着替えていました。その間、洗い場で子供はバスチェアに座って待ってもらって…
保育園か幼稚園(こども園)にするか ①のびのび遊ばせてくれる保育園 ②遊びも大事にするが行事やカリキュラムが豊富でお勉強の時間もある幼稚園(こども園) 個人的に、幼稚園(こども園)の制服に憧れるのと 今通っている公…
恥ずかしながら、お聞きしたいです。 旦那と付き合い始めてから5年経つのですが 4年半前ピルを貰いに行った時の検査で クラミジアに引っかかり、お互いに薬を飲み治しました。 旦那の方は飲み切った後、結果などを聞く…
お出かけ人気の質問ランキング
めい
これですー!!お写真とってもかわいいです🥰
試着しましたがサスペンダー必須ですね!
服は、コスチューム含めて2枚ですか?
もしくは長袖肌着+Tシャツ+コスチュームですか??
今年も夜冷えずにコスチュームのままいれたらいいなぁ…と思います😣