ファッション・コスメ H&Mのボアオールインワンスーツ買った方に質問です。もう直ぐ6ヶ月、お… H&Mのボアオールインワンスーツ買った方に質問です。 もう直ぐ6ヶ月、お腹周りはそこまで大きくないが身長が大きい息子に買うか待ってます。 1番大きいサイズが75までなのですぐ着れなくなるのかな?と思いました。 購入した方ワンシーズンずっと着れたのか、又暑そうじゃなかったかなど感想教えてください! 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 3 息子 スーツ H&M kana(5歳0ヶ月) コメント m 購入したことあるわけではないんですが、H&M基本的にワンサイズくらい大きめのイメージです🤭 服とかも80買っても西松屋のとかと合わせると90くらいです 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント