※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

Mサイズのテープタイプからパンツタイプにいつ頃買えましたか??

Mサイズのテープタイプからパンツタイプにいつ頃買えましたか??

コメント

ピーコ☘️

ウチの子4ヶ月でまだSサイズですが寝返り始めた頃ぐらいから足バタバタしたりオムツ替えてる時に寝返りしようとしてテープ止めれなかったりしたのでパンツにかえました☺️
今はSサイズのテープも余ってるのでバタバタして無理な時はパンツ、大人しくしてる時はテープと使い分けてます😂

質問の答えになってなかったらすいません(>人<;)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

生後半年頃にパンツデビューしました。
夫にオムツを買ってくるよう頼んだら、間違えてパンツタイプを買ってきた事がきっかけです😅
使ってみたら、テープよりも使いやすく子どもも動きやすそうだったので、そのままパンツに安定しました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😆

• 10月18日
ママリ

ずりばいはじめた5ヶ月頃にパンツにしました!パンツも履かせるの意外と手間取るので最初はまだテープでもよかったかなーと思いましたが……

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😆

• 10月18日