※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙈
家族・旦那

主人が3月21日と7月18日に同じ相手(21歳大学生)と不倫をしていました。…

主人が3月21日と7月18日に同じ相手(21歳大学生)と不倫をしていました。今は示談で話し合いをしているのですが
慰謝料の金額は相手は50万円と考えてると言ってきて(今支払える金額は40万円だそうです)話が進みません。
私的には90〜100ほどという考えでした。

そして浮気発覚が10/15です。主人が自白してきました。
その2回だけしてしまったと言ってきて、でも、その間も定期的にSNSで連絡をとっていたみたいです。

今月23日の夜も会う?どうする?という連絡もしていました。
(相手に問い詰めたら予定があったので会うつもりはないと言っていました。言い訳にしか聞こえません)

・不倫していた時期というのは今回いつからいつになるのか
・大学生とはいえ成人しています。慰謝料の相場

というものはどうなのか皆様に意見を聞きたいです。

コメント

娘のママ

離婚はされる予定ですか?
しないのであれば確かに相場は50万ほどだとおもいます。

するのであれば結婚年数などにもよりますが、100いけるかもしれませんね!

はじめてのママリ🔰

無知ですが、示談なら請求額はこちらの値段でいいんじゃないですかね。あくまで示談だし。。

、

上の方もおっしゃっていますが離婚する予定かそのまま婚姻関係を続けるかによっても変わってきますし、相手が成人していても学生で支払い能力がないということを考えると50万当たりが相場かなと思いました(´・_・`)

はじめてのママリ🔰

50万にするから、あなたの両親にも会わせて。
無理なら100万で。と言いますね、わたしなら😔