※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
金ゴリの嫁♡
妊娠・出産

妊娠後期に妊娠線ができるかや、でる人とでない人がいるかについて教えてください。

妊娠線って妊娠後期ぐらいから
でてくるんですか?でる人とでない人
いるんですかー?

コメント

ずっと前から妊娠線予防クリームは塗っていたのですが、8ヶ月で赤い線が出ました!でもそこを重点的にクリーム塗ったら次の日に消えてました^ ^

橘雫

個人差あるみたいですよ!
私はずっと出なくて余裕こいてたらラスト一週間くらいで、おへそまわりにできてしまいました。。
保湿すると出にくいようです☆

あいか0318

私は8ヶ月くらいからクリームを塗りはじめましたが全く妊娠線はでませんでしたよ(*^^*)

もた子

妊娠してすぐ妊娠線が出た知人がいます。
でない人はクリーム塗ってなくても出ないですし、個人差かなと思います。

金ゴリの嫁♡

みなさん回答ありがとございます(*^_^*)

まだ妊娠線がでてなくて
でるもなのかなぁって思ってまし!

やっぱり個人差ですかね。
クリーム塗ってもきえない場合もあるんですね!

くるみ🌱

妊娠何週目ですか?(´・_・`)

はろーきてぃー

わたしは初期から持っていたニベアをお腹に塗っていたからか、37wの今でも妊娠線でていません‼︎
人それぞれだと思いますが、予防しておいてもいいかもですね(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡

金ゴリの嫁♡

プロフに書いてありますよ(´・_・`)
26wです!

金ゴリの嫁♡

私未だに塗ってません(*^_^*)
いつでるかわからないんで
予防していた方が
いいですよね♡

わこ

出産する日までクリーム塗って妊娠線も出ていなかったんですが、産後に気がついたら妊娠線がΣ(-∀-`;)!
最後まで油断は禁物だと思いました…