コメント

あやかりんりん
3ヶ月の子を完ミで育てています( ^ω^ )
最近は140mlを約3時間置きに6回くらい飲んでいます❗️
ただ、3ヶ月になったら飲みムラがだんだん出てきて少ない日は600くらいしか飲まない日もあります>_<
睡眠は1日12時間くらい寝ます⭐️
あやかりんりん
3ヶ月の子を完ミで育てています( ^ω^ )
最近は140mlを約3時間置きに6回くらい飲んでいます❗️
ただ、3ヶ月になったら飲みムラがだんだん出てきて少ない日は600くらいしか飲まない日もあります>_<
睡眠は1日12時間くらい寝ます⭐️
「睡眠」に関する質問
先月1歳になった息子がいます。 完母ですが、夜中に2.3回起きるのでその度に添い乳をしていて、なかなか授乳をやめられずにいました。 3回食も進んでいるし、もう長い事夜中に起きる生活が続いていてお互い睡眠不足なの…
みなさんお子様寝不足の時起こしたら泣きますか? 年齢も知りたいです あと泣かなくなった子は何歳くらいから泣かなくなりましたか? 上の子はどんなに睡眠短くても小さい頃から ご機嫌でおきて6歳の今も朝起こしてもす…
生後7ヶ月の睡眠について質問です。 現在生後7ヶ月ですが、 未だに夜通し寝たことがありません。 調子が良くて2回、多い時は4〜5回夜中から朝方にかけて 泣きながら目を覚まします。(殆ど後者です泣) そして、最近は月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぉにゃん
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
うちも飲みムラがかなりでてきました💧
参考にさせて頂きます(*´ω`*)