コメント
zk
わかりますわかります😭
私も初期にちょっと多めの出血があり救急受診したりでした😵でも何ともなく経過観察で…
それから後期になるまでもちょこちょこ出血があり、その度に心配で仕事休んだりしてました💦
神経質になってもいるし、気疲れもほんと酷かったです😫
zk
わかりますわかります😭
私も初期にちょっと多めの出血があり救急受診したりでした😵でも何ともなく経過観察で…
それから後期になるまでもちょこちょこ出血があり、その度に心配で仕事休んだりしてました💦
神経質になってもいるし、気疲れもほんと酷かったです😫
「内診」に関する質問
37w以降の内診ついて聞きたいです。 妊娠後期に入りましたが、元々痛みに弱く内診台も苦手です。 心の準備をするために、37w以降の内診の内容、痛みを感じた場面等、共有頂けると助かります。
2日前おりものシートに500円玉くらいの血がついてました。 病院に電話したところおしるしかもしれません。胎動を確認してください!胎動がなかったり、破水したり陣痛きたらまた電話してください。って言われて胎動確認し…
不妊外来に通い始めようと決心し3/3に受診しました。 内診すると卵胞が20.3㍉でおりものの感じからも もう排卵しそうだね!今日、明日(3/3.3/4)で タイミングとってね!と言われました。 たまたまタイミングよく受診でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ
3日前にクラミジア検査してから止まりません💦
もう嫌です💦