男性は学生時代にモテていた人が結婚していない印象があり、逆にモテなかった人が結婚していることが多いです。女性はモテていた子が早く結婚する傾向があるように思います。周りの状況はどうでしょうか。
30手前の私の主観なんですが、男性は学生の時カッコよくて、モテてた人ってまだあんまり結婚していないことないですか?!笑 逆に、学生の時あんまりパッとしなくてモテたりもしてなかった男性はどんどん結婚して行ってます。
反対に女性は学生の時からモテてた子たちが早くに結婚してるなーという印象です。
可愛くてかっこいい彼氏を作ってた女の子も結婚相手は元彼ほどカッコよくないけど優しそう、というかんじの(学生時代はモテたりはしなさそうな)男の人と結婚してる人が多いように思います!皆さんの周りはどうですか??😆
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
退会ユーザー
33ですが、私の周りの昔イケメンだった人達は、軒並みバツイチになってます😂✨✨笑 浮気するからかな、、笑笑 あんまりモテてなかった男の子たちは、みんないいパパになってますね😊
女子は、院卒とかのキャリアウーマンほど結婚が遅くて、短大出て早くに働いてた子とかは23くらいでみんな結婚してました!!
♡Mママ子♡
32歳の私の同級生だとですが、持ててた人はみんな10代から20代前半で結婚してます😊
あんまりパッとしなかった人も割と結婚して離婚率低めです!
女性だとあまりモテてなかったり目立たなかった子が10代から20代前半でデキ婚して離婚率高め。
モテてた子は20代後半から結婚してるか独身が多いです😊
-
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりました💦そうなんですね😆あくまで私の周りでの傾向ですがおもしろいなあと思いました😂
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
へんじおそくなりました💦バツイチなってるんですね😂🙏本当、あんまりもててなかった男の方がけっこう可愛い奥さんと結婚したりしてるイメージです笑