コメント
やっちゃん♡
ズリバイなどはしますか?
うちは5ヶ月からズリバイしてたので、ひたすらペットボトルを追いかけ回してます笑
おもちゃ買っても、なぜだかゴミとかに興味もつんですよね笑
やっちゃん♡
ズリバイなどはしますか?
うちは5ヶ月からズリバイしてたので、ひたすらペットボトルを追いかけ回してます笑
おもちゃ買っても、なぜだかゴミとかに興味もつんですよね笑
「遊び」に関する質問
着替えをしてくれません。 2歳です。 1歳くらいから何でも自分で着替えをしてくれなくて困ってます😓 元々、何でも自分でやりたがるタイプで靴を履く、ドアを閉める、ご飯を食べるなど私が手伝おうとすると「自分で!」…
子供繋がりのママさんというだげで全く親同士仲良くはありません。こちらの家にばかり遊びにくるお子さんがいていつも絵文字なしで「今週もお願いします」とだけママさんからLINEがきます。絵文字はないし何かしました?…
小学校に入学する娘の人間関係が本当に心配です😭 特に本人は困ってないのに親が勝手に心配してます😂 おとなしくて自分からは関わらないタイプです。というか友達にあまり興味がなくて、先生と遊ぶことが好きみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ズリバイしてます(^^)
色んなものに興味があり
何かしらめがけてズリバイしてますょ!!
そぉなんです😅
おもちゃ増やしてもなーと思い、
あるおもちゃで遊ばせてます♪
やっちゃん♡
ズリバイ出来るならおもちゃ増やさなくても良いかと✨
私は部屋中におもちゃ撒き散らしといてテキトーに遊ばせてます笑
うちの子はペットボトルが大好きみたいで、鈴入れて音鳴る様にしたら、追っかけ回すわ振り回すわでうるさいですww
お座りしたりつかまり立ちするとまた違った遊び方しますしね!
コンセントとか部屋の片付け大変ですよね😅笑
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
あるもので十分ですよね‼
うちも撒き散らしてありますよ!
ペットボトルは与えたことなかったです😅今度与えてみようと思います‼
コンセントのとことか、ごみ箱とかによくいくのでそこだけ注意しないとですね(°∀°)