子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんとの室内遊びについて教えてください。おもちゃで遊んだり、一緒に遊んだり、お昼寝を楽しんでいます。良い遊びやおもちゃがあれば教えてください。 毎日暑くてエアコンつけ室内にいることが多く、 お出掛けは最低限にしてます。 そこで室内での生活がおおいのですが、 6ヶ月の子供だと何をして遊んでいますか?? 1日どのようにしているのか教えてほしいです。 うちは1人でおもちゃで遊んだり一緒に遊んだりお昼寝したりです(*^^*) いい遊びやおもちゃなどありましたらお願いします♪ 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 3 おもちゃ お昼寝 エアコン 生活 遊び ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(7歳, 9歳) コメント やっちゃん♡ ズリバイなどはしますか? うちは5ヶ月からズリバイしてたので、ひたすらペットボトルを追いかけ回してます笑 おもちゃ買っても、なぜだかゴミとかに興味もつんですよね笑 7月20日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ ズリバイしてます(^^) 色んなものに興味があり 何かしらめがけてズリバイしてますょ!! そぉなんです😅 おもちゃ増やしてもなーと思い、 あるおもちゃで遊ばせてます♪ 7月20日 やっちゃん♡ ズリバイ出来るならおもちゃ増やさなくても良いかと✨ 私は部屋中におもちゃ撒き散らしといてテキトーに遊ばせてます笑 うちの子はペットボトルが大好きみたいで、鈴入れて音鳴る様にしたら、追っかけ回すわ振り回すわでうるさいですww お座りしたりつかまり立ちするとまた違った遊び方しますしね! コンセントとか部屋の片付け大変ですよね😅笑 7月20日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ あるもので十分ですよね‼ うちも撒き散らしてありますよ! ペットボトルは与えたことなかったです😅今度与えてみようと思います‼ コンセントのとことか、ごみ箱とかによくいくのでそこだけ注意しないとですね(°∀°) 7月20日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ズリバイしてます(^^)
色んなものに興味があり
何かしらめがけてズリバイしてますょ!!
そぉなんです😅
おもちゃ増やしてもなーと思い、
あるおもちゃで遊ばせてます♪
やっちゃん♡
ズリバイ出来るならおもちゃ増やさなくても良いかと✨
私は部屋中におもちゃ撒き散らしといてテキトーに遊ばせてます笑
うちの子はペットボトルが大好きみたいで、鈴入れて音鳴る様にしたら、追っかけ回すわ振り回すわでうるさいですww
お座りしたりつかまり立ちするとまた違った遊び方しますしね!
コンセントとか部屋の片付け大変ですよね😅笑
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
あるもので十分ですよね‼
うちも撒き散らしてありますよ!
ペットボトルは与えたことなかったです😅今度与えてみようと思います‼
コンセントのとことか、ごみ箱とかによくいくのでそこだけ注意しないとですね(°∀°)