コメント

やっちゃん♡
ズリバイなどはしますか?
うちは5ヶ月からズリバイしてたので、ひたすらペットボトルを追いかけ回してます笑
おもちゃ買っても、なぜだかゴミとかに興味もつんですよね笑
やっちゃん♡
ズリバイなどはしますか?
うちは5ヶ月からズリバイしてたので、ひたすらペットボトルを追いかけ回してます笑
おもちゃ買っても、なぜだかゴミとかに興味もつんですよね笑
「遊び」に関する質問
二児の母の方 マザーズバックはどんなの使ってますか? リュックですか?バックですか? YouTubeとかで見る人は 普通の大きめバックばかりだから そっちの方が楽なのかな?とか思ってます。 また中身は何入れてますか?…
先月あたりにアパートのお隣さんから騒音に対する苦情が来ました。 すでに対策はしていましたが管理会社から連絡が来て、こちらも神経質になってしまってここ1ヶ月ほど毎日気が重いです… ・寝室以外の全面にジョイントマ…
夏休み、名古屋に2泊3日で旅行に行こうと思っています! 1日目は名古屋駅近くのホテルに宿泊し、2日目はレゴランドで遊び、レゴランドのホテルに泊まる予定です😌 去年名古屋に旅行に行った際には、名古屋科学館とリニア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ズリバイしてます(^^)
色んなものに興味があり
何かしらめがけてズリバイしてますょ!!
そぉなんです😅
おもちゃ増やしてもなーと思い、
あるおもちゃで遊ばせてます♪
やっちゃん♡
ズリバイ出来るならおもちゃ増やさなくても良いかと✨
私は部屋中におもちゃ撒き散らしといてテキトーに遊ばせてます笑
うちの子はペットボトルが大好きみたいで、鈴入れて音鳴る様にしたら、追っかけ回すわ振り回すわでうるさいですww
お座りしたりつかまり立ちするとまた違った遊び方しますしね!
コンセントとか部屋の片付け大変ですよね😅笑
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
あるもので十分ですよね‼
うちも撒き散らしてありますよ!
ペットボトルは与えたことなかったです😅今度与えてみようと思います‼
コンセントのとことか、ごみ箱とかによくいくのでそこだけ注意しないとですね(°∀°)