妊活 体温は上がってきたけどどこが排卵日なんだ?w何日だと思いますか?w 体温は上がってきたけどどこが排卵日なんだ?w 何日だと思いますか?w 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 排卵日 体温 あー(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント TAYO 測り忘れてる7.8日が気になりますねぇ? このグラフじゃわかりかねますが、排卵してるとしたら毎日仲良しされてるようなのでタイミングは大丈夫じゃないですか?😊✨ 10月18日 あー ありがとうございます! これって二層なってますかね? 昨日今日は上がってますが( ˙_˙ ) 10月18日 TAYO うぅーーーん、とても微妙ですが上がってるように見えます😊が、もう少し続けて見た方がいいかもですね!! 10月18日 あー ですよね……🤔 ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます!
これって二層なってますかね?
昨日今日は上がってますが( ˙_˙ )
TAYO
うぅーーーん、とても微妙ですが上がってるように見えます😊が、もう少し続けて見た方がいいかもですね!!
あー
ですよね……🤔
ありがとうございます!