※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

オープンキッチン(吊り戸なし)の方、手拭きのタオルはどこにかけてます…

オープンキッチン(吊り戸なし)の方、手拭きのタオルはどこにかけてますか?

オシャレにタオル掛けたいと思いながらも、、、カップボードに置いてる電子レンジの取っ手に今はかけちゃってました😂💦

見栄えをよくしたいと思っていたので、タオル掛けの場所を変えたいと思ってます😊✨

差し支えなければ、写真アップしてもらえたら、嬉しいです🥰💕

コメント

はじめてのママリ🔰

同じことで悩んでます💦
タオルをかけたくなさすぎて、ペーパータオルにしようか検討しています。

• ままり

ままり

悩みますよね😣😣😣

うちは元々ペーパータオルだったんですけど、キッチンは手が濡れる頻度が高すぎて、紙ゴミが大量にでるので、結局タオルにしちゃいました😂💦

タオルかかってると生活感がすごい出ちゃうので、何かいい案があればなぁ‥と思ってました😭😭😭

• 10月18日
うさまろ⋈*

シンクのところに洗濯バサミ?で引っ掛けてます☺️

• ままり

ままり

お洒落な洗濯バサミで可愛いです🥰💕
    うちも引っ掛けるところがあれば真似するんですが、ないんですよね😭💦
    キッチンの収納扉付近に掛ける方法考えてみます😍
    ありがとうございました😊✨

• 10月19日