コメント

ケイ
血乳でした!母乳の出は良かった方だと思いますが、やっぱり産後直後はガチガチだったので、少し手で絞って、血の絞り出しと乳首周りを柔らかくしてから授乳していました!私の場合、10日以内には完全に血乳消えました!

ケイ
血乳でした!母乳の出は良かった方だと思いますが、やっぱり産後直後はガチガチだったので、少し手で絞って、血の絞り出しと乳首周りを柔らかくしてから授乳していました!私の場合、10日以内には完全に血乳消えました!
「助産師」に関する質問

みなさんにお聞きしたいのですが、 帝王切開で産むってなったときに、計画帝王切開をする予定なのですが、皆さんなら早めに設定してもらいますか? それとも、ギリギリまでお腹に入れてたいと思いますか? 38週過ぎたら…

出産費用無償化は来年度から本当に始まるんですかね? 去年話があがったことだとは思いますが、高市さんが色々とできる方なので、本当に実現しそうだなと思います。 ですが、個人的には無償化にせず、今まで通り一時金50…

年末年始、予定日を考えると産後1ヶ月経たないうちに旦那の遠方の友達が3~5人夜通しで遊びに来ます。私の心が狭いのでしょうか? 1階キッチンが繋がっているリビングでベビーベッドを構え育児をすることになっています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみ
血乳なくなりました😂ありがとうございます😌