雑談・つぶやき 明日明後日で生理きちゃうのかなー。今月逃したらあとは来月しかないね… 明日明後日で生理きちゃうのかなー。 今月逃したらあとは来月しかないねー。 今月のベストタイミングで旦那飲み会だったからねー((((;゚Д゚)))))))おいっ 翌朝襲ったけどさー🤔笑 リセットしたらしたで海外旅行のチャンスだけど、それより実家で安静に暮らしたいー。 今朝基礎体温忘れちゃうし、昨日のフライングは陰性だし…(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ うじうじよくないっ!気分かえよー!! 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 旦那 基礎体温 生理 フライング 陰性 海外旅行 飲み会 mittan_ritan(7歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント