コメント
ティンク
私は車で10分程の実家に上の子も一緒に里帰りしてましたので、必要な回答ではないと思いますが、送り迎えは、実家の母がしてくれていました。
1ヶ月健診終わって自宅に戻ってから自分で買い物や送り迎えしました!
でも、自宅に戻ってきてからも、買い物はなかなか難しく、生協の宅配や、母に買ってきてもらうなどしてました💦
ティンク
私は車で10分程の実家に上の子も一緒に里帰りしてましたので、必要な回答ではないと思いますが、送り迎えは、実家の母がしてくれていました。
1ヶ月健診終わって自宅に戻ってから自分で買い物や送り迎えしました!
でも、自宅に戻ってきてからも、買い物はなかなか難しく、生協の宅配や、母に買ってきてもらうなどしてました💦
「買い物」に関する質問
上にお子さんがいて、里帰りもしない方、産後はどのようにしてますか? 上の子の保育園の送り迎え、ご飯作り、スーパーに買い出し、必要な買い物、上2人いるのでお休みの日は出かける なるべく産後1ヶ月は外には、、とは…
助けてほしい、、、 私は結婚して7年目です 夫は職場恋愛から結婚しました 1人目の妊娠はいわゆるデキ婚でしたがその時から散々なことをたくさんされました 後輩らと朝まで飲み歩く(風俗店やデリへル、ガルバなども利…
こんばんは。 私(26).旦那(27).子3人(4歳、2歳、0歳)の私側の実家で二世帯で暮らしています。 貯金について。 現在のざっくり予算として 必要最低限の生活費 10万(旦那のおこずかい2万として) 保育料 9千(長女はタダに…
お出かけ人気の質問ランキング
𓃠TBmum𓃠
お母様が手伝ってくれるのは有難いですね(^o^)♡
我が家は手伝える身内がいないので…。
羨ましいですッ(ฅ'ω'ฅ)♪