その他の疑問 フェルトでマスクって作れるんですか?息苦しそうと思っちゃうんですが、… フェルトでマスクって作れるんですか? 息苦しそうと思っちゃうんですが、普通にマスクとしてつかえるのでしょうか? YouTubeでキャラクターのマスクを作ってる人がいて息できるのかなー?と思って見てました! フェルトでできたマスク子供でも大丈夫なんですかね? なんとなく子供の方が呼吸が苦手なイメージです(笑) 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 夫 キャラクター 犬 コメント 👼🏻👼🏻(24) 私では無いですが、職場にフェルトで作ったマスクをしていた人がいましたが、すぐに普通の布マスクに変わっていました… 10月18日 👼🏻👼🏻(24) おそらく、息苦しいのと暑かったのだと思います… 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻👼🏻(24)
おそらく、息苦しいのと暑かったのだと思います…