コメント
ママリ
ベルガモットは柑橘系の香りですね🍊
ディフューザーにはオイル何滴垂らしてますか??
ママリ
ベルガモットは柑橘系の香りですね🍊
ディフューザーにはオイル何滴垂らしてますか??
「ファッション・コスメ」に関する質問
実寸サイズではDカップぐらいでも ブラはFとかGのサイズ使ってる方 いますか?!?!? ずっとノンワイヤーブラやブラトップ だったんですがちゃんとした下着を着けようと 思い昨日ワコールに行って測ってもらって いろい…
スイミングに通ってる方、教えてください。 長男がこの度、スイミングスクールに入会するのですが、 男の子でラッシュガード着てる子が結構います。 昔はズボンだけって感じでしたよね? ラッシュガードが基本なんです…
感覚過敏の小2娘がいます。 ニットダメ 首元のタグ敏感 裾が絞ったズボンダメ 正座した時にあたりそうな装飾ダメ 細かく言えばたくさんあります。 買ってきたのに着れない服もたくさんあります。 なのにダンスの子が着て…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
素敵ですね💕
一応気をつけて頂きたいと言われているのは、
3歳未満のお子様はまだ体が未熟ですので香りが大人に比べて強く感じやすいです。
なので本来よりも少しオイルを減らしていただく事と、
一日中つけっぱなしは良くないので、時間を決めて使って頂く、換気をする、子供の手の届かない所に置くことが大事です😊
あ
そうです!
3滴程です★
ディフューザーはこれを使ってます!
あ
ありがとうございます🥰
なるほど!!
わかりました!とても参考になりました😂🤍
今日の夜からそうしてみます!