ファッション・コスメ 誕生日にアロマディフューザーを買ってもらったんですが1歳の娘にあまり… 誕生日にアロマディフューザーを買ってもらったんですが1歳の娘にあまり良くないんでしょうか?💦 使ってはいけない香りとかもあるみたいなので知ってる方がいたらなぜダメなのか、これならokなど教えて欲しいです! 今持っているのは無印で買ったベルガモットの香りです。 今日まで知らなかったので3日程使ってました😣 ベルガモットもダメでしょうか? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 1 無印 1歳 誕生日 アロマ あ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベルガモットは柑橘系の香りですね🍊 ディフューザーにはオイル何滴垂らしてますか?? 10月18日 あ そうです! 3滴程です★ ディフューザーはこれを使ってます! 10月18日 はじめてのママリ🔰 素敵ですね💕 一応気をつけて頂きたいと言われているのは、 3歳未満のお子様はまだ体が未熟ですので香りが大人に比べて強く感じやすいです。 なので本来よりも少しオイルを減らしていただく事と、 一日中つけっぱなしは良くないので、時間を決めて使って頂く、換気をする、子供の手の届かない所に置くことが大事です😊 10月18日 あ ありがとうございます🥰 なるほど!! わかりました!とても参考になりました😂🤍 今日の夜からそうしてみます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうです!
3滴程です★
ディフューザーはこれを使ってます!
はじめてのママリ🔰
素敵ですね💕
一応気をつけて頂きたいと言われているのは、
3歳未満のお子様はまだ体が未熟ですので香りが大人に比べて強く感じやすいです。
なので本来よりも少しオイルを減らしていただく事と、
一日中つけっぱなしは良くないので、時間を決めて使って頂く、換気をする、子供の手の届かない所に置くことが大事です😊
あ
ありがとうございます🥰
なるほど!!
わかりました!とても参考になりました😂🤍
今日の夜からそうしてみます!