カッコ良くて、タイプの旦那さんと結婚した人が羨ましいです。うちは全…
カッコ良くて、タイプの旦那さんと結婚した人が羨ましいです。
うちは全くタイプではないし世間一般に見てもイケメンではありません。元カレがすごくカッコ良くて大好きだったので、毎日ドキドキしていて、幸せだったなあと思ってしまいます💦
歳をとるごとにカッコよくなる芸能人などもいますが、若い時よりも歳をとったほうがカッコ良くなった!という旦那さんをお持ちの方いますか?
昔の出会った頃の写真をみたりすると、今の方がマシだなあとは思うので、このままどんどんマシになっていってくれれば…と思ってます😅
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント
ストラスアイラ
ウチの旦那もイケメンではない方です(笑)
キャイ〜ンの天野くん系の感じかな?と(笑)
出会った頃より太ってしまったので何とも言えませんが、きっと痩せたら若い頃よりマシだな!って思います😂
前の彼は千葉雄大にそっくりのイケメンでしたが、内面がよろしくなかったので、やはり人間は中身ですねっ!(笑)
退会ユーザー
昔の写真を見ると、今の方がカッコよくなったな〜!!と思います😊
私も同じで元彼が顔もタイプだったしカッコよかったんですが、中身は今の夫の方がイケメンなので充分幸せです😂(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私も中身は今の旦那の方が良いので結婚ってそういうものですよね😂笑!!今の方が良くなってきてるのでこのままどんどん良くなって渋いおじさんになってくれたら嬉しいです笑
- 10月19日
ママリん
美男美女夫婦を見てるとそう思ったりもしますが、まず自分が美女じゃないので相手に求めません(笑)
イケメンじゃないけど笑顔が素敵で優しい旦那で幸せです。
きっとイケメンと結婚したら言いたいことも遠慮して「夫婦」はやっていけなかっただろうなぁと思ったりしてます。
それに最終死ぬときは大体みんなハゲ散らかして皺皺ですよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど笑
確かにイケメンと結婚したら色々と気を使いそうです笑😂結婚は中身ですよね…!!- 10月19日
まっちゃん
服装とか髪型を自分の好みに寄せさせてるので、今の旦那の方が好きですね😊
うちもイケメンではないし背も低いし収入も低いけど、家事も育児もやってくれるし私の家族や友達も大切にしてくれる人なので、結婚して良かったなあと思ってます。
短気なのが玉に傷でたまにめっちゃムカつきますが…笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!好みに寄せられてるの羨ましいです!!😭💓
- 10月19日
美咲
私も全然タイプじゃないです🤣綾野剛みたいなのが好きなのに、小島よしおとかフィッシャーズ(YouTuber)の人にめちゃくちゃそっくりという...😭ちなみに出会って3年経ちましたが全然顔は歳をとってない羨ましい人間で、私はどんどん老けていく.........4歳差ですが、顔だけ見たら同い年もしくは私が年上って感じです。きっとこの差は埋まらないんだろうなと思ってます。
元カレはジョイマンの眼鏡の方に似て、性格も最悪だったので全っ然マシです!それでも「彼くんめちゃくちゃカッコ良い✨目合わせられない💦」と溺れていたので頭おかしいぞ自分🙄と言ってやりたいです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!元彼はジョイマンならこじまよしおのほうがよさそうです笑笑😆
面白そうですし!!やっぱり恋って盲目ですよね😂- 10月19日
はじめてのママリ🔰
旦那さんは天野くん系なんですね!旦那はめがほそーくて何に似てるともわからないかんじです😭笑
うちは元カレはディーンフジオカに似ててすごくカッコ良くて大好きでした笑😂
その元彼は確かに顔は良かったけど中身に難ありだったので結婚するなら天野くん系とかの方がいいって思います!!ありがとうございます😭