サプリ・健康 二の腕と太ももが全然細くなりません😭産後ダイエットでお腹周りはだいぶ… 二の腕と太ももが全然細くなりません😭 産後ダイエットでお腹周りはだいぶスッキリしましたが、腕と脚はダメです。 何か良い方法教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 産後ダイエット 太もも はじめてのママリ🔰 コメント rere 腹筋、スクワットする時に 子供抱いてするようにしたら だいぶ違います✩ 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 8キロ近い子ども抱っこしながらスクワットしているのですがダメです😱 効果出るまですごい時間かかるんですかね? 10月18日 rere あたしは3週間ぐらいで分かるぐらいでした✩ 10月18日 はじめてのママリ🔰 やり方が悪いのかもです💦 はっきり違いが分かるように頑張るしかないですよね😢 10月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
8キロ近い子ども抱っこしながらスクワットしているのですがダメです😱
効果出るまですごい時間かかるんですかね?
rere
あたしは3週間ぐらいで分かるぐらいでした✩
はじめてのママリ🔰
やり方が悪いのかもです💦
はっきり違いが分かるように頑張るしかないですよね😢