※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

産後どのタイミングで骨盤矯正行かれましたか?!逆に骨盤矯正されてない方もいらっしゃったら教えて下さい。

産後どのタイミングで骨盤矯正行かれましたか?!
逆に骨盤矯正されてない方もいらっしゃったら教えて下さい。

コメント

1ヶ月経たないとダメと言われていたので1ヶ月後に一度だけ行きました😂
多分、一回では効果ないかもですがよくわかりませんでした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!
    なんか骨盤矯正は絶対した方がいいって言われてどうしようか悩んでるんですが自分ではどのくらい骨盤ずれてるかわからなくて😂

• 10月17日
もも

骨盤ベルト2ヶ月位してましたが家事などするときにだんだんとズレるのが気になってやめました😅骨盤矯正はしてないですが、篠田麻里子ちゃんがインスタで骨盤をしめるストレッチを載せていてそれをずっとしていたらしばらく履けなかったハイウエストのデニムが履けるようになりました☺️💕オススメです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もめんどくさがり屋なので骨盤ベルトあるのに使ってません。笑
    めちゃいい情報聞けました!それならお金もかからなくていいですね!あとでYouTubeで見てみます❤︎

• 10月17日
  • もも

もも

https://www.instagram.com/tv/B_8_BVMD1r1/?igshid=1m13ior1j3dso

インスタグラムです!
    URL貼っておきます☺️
    これって飛べますか!?💦
    寝転んでするので寝る前とか少しの時間でできるので継続できますしお金かからないしほんとに良いです💓

• 10月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、インスタ!!!ありがとうございますコピーして見てみます😍

上の方にも聞きましたがやはり通うとなると結構高いですよね💧そこにお金まわしてる余裕なさそうだし試してみます❤︎

• 10月18日
  • もも

もも

効果が出ることを祈っています☺️💕意外と赤ちゃんのオムツとかあれこれ買ったりすると他にお金回すの悩むことあります😥オムツもすぐなくなって意外とかかるので😅

• 10月18日
***R

娘を預けることできないし、コロナで出張整体とかも怖いのでしてないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そこなんですよね💧
    私も1ヶ月検診後嫁ぐ身なんで義母とかになかなか頼みづらい部分あります。。

• 10月17日
  • ***R

***R

旦那はおむつ替えたこともないくらい育児できなくて家事もできないので…コロナで実家にも帰ってないし😅って感じで無理ですね😂😂

• 10月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

え。。?旦那様それは非協力的すぎますね😰私ならキレそうです。。笑

• 10月18日
ママり

9ヶ月から通ってます!
それまで行く余裕が無くてやっと落ち着いてきた頃に通ったので治るまで時間かかってます💦
週一のペースで行ってるのでお金もすごいです、。

行く気無かったのですが日々の抱っこのせいか骨盤が痛すぎて横になるのも辛かったので行き始めました
足の長さが違うくらい歪んでたので行ってよかったです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみにおいくらかかってますか?

痛みがあったんですね。。
    私は今のところ何も症状出てないんですがズレてたら嫌だなーと思って💦

• 10月17日
  • ママり

ママり

産後骨盤矯正+全身マッサージで1回5000円くらいなので月に2万かかってます💧
    もし行けるなら早いうちの方が治りも早いのでお金もかからないと思います

私も症状出たのは半年経ってからでした💧

• 10月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それはかなりの出費ですね...
    半年後に症状でられても困りますよね😖私も調べてみます!ありがとうございます♪

• 10月18日