コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!
わたしの息子は標準体重でしたが、おしりとの所がはみ出るのと少し赤みが出たので11キロでXLサイズにして、今も12キロ前後ですがXLにしています!
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!
わたしの息子は標準体重でしたが、おしりとの所がはみ出るのと少し赤みが出たので11キロでXLサイズにして、今も12キロ前後ですがXLにしています!
「男の子」に関する質問
1歳11ヶ月男の子です。 スーパーで声を出して走り回るのはやばいですか? お菓子コーナーに一直線です💦 遊びも体動かす方が好きで、おもちゃも集中力が続かないこともあります。 言葉も遅いように感じます。(ぱぱ、まま…
ウーパールーパーの柄のパジャマ、洋服を売ってるお店探してます🥲 120cm〜140cmです! 女の子でも男の子の服でも構いません! ワンポイントでもいいです! プチプラな西松屋〜マーキーズやプティマイン等どこでも大丈夫…
生後2ヶ月の男の子を育てています。 今現在母乳育児で、母乳の場合授乳回数は6~8回、3~4時間おきが目安らしいのですが、うちの場合は2ヶ月に入ってから平均4回、6~7時間おきになっていて、その回数の中で10分ほどで終わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらやき
お返事ありがとうございます。
XLで漏れたりすることはありますか?
退会ユーザー
私は今までないですが、友達はパンパースやと漏れるって言うてたのでほんまにその子の足の形やおしりの大きさによるかなーとおもいます!
どらやき
1回だけなのですが、XLにしてから、チャイルドシートに乗せている時に漏れてしまったことがありまして…たまたまかもしれないです。
でも体重が12kgになる前でも、使っていらっしゃる方のご意見が聞けてよかったです。
ありがとうございました!