コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!
わたしの息子は標準体重でしたが、おしりとの所がはみ出るのと少し赤みが出たので11キロでXLサイズにして、今も12キロ前後ですがXLにしています!
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!
わたしの息子は標準体重でしたが、おしりとの所がはみ出るのと少し赤みが出たので11キロでXLサイズにして、今も12キロ前後ですがXLにしています!
「オムツ」に関する質問
外出先で子どものオムツをビニール袋に入れて鞄の中に仕舞ったまま、家に帰って捨てるのを忘れて一週間後に気づきました😨😨😨 おかげで鞄の中の物(ノートやポーチ等)全てが尿の匂いまみれになりアルコールなどで拭いてみま…
カレー鍋作ったのに子どもらはカレー食べる!野菜もお肉も要らない。汁だけをご飯にかけて食べるってさ。 今日は私が疲れすぎて夜ご飯を今から食べます。 しんどい中野菜取らせようとカレー鍋作ったのにそうやって言われ…
おむつ替えシートのメリットってなんですか?💭 私は今タオルで代用しているのですが、オムツ台は汚いという点で一度使用したら洗濯するようにしています。 でもおむつ替えシートも結局裏面がオムツ台に触れるので汚いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらやき
お返事ありがとうございます。
XLで漏れたりすることはありますか?
退会ユーザー
私は今までないですが、友達はパンパースやと漏れるって言うてたのでほんまにその子の足の形やおしりの大きさによるかなーとおもいます!
どらやき
1回だけなのですが、XLにしてから、チャイルドシートに乗せている時に漏れてしまったことがありまして…たまたまかもしれないです。
でも体重が12kgになる前でも、使っていらっしゃる方のご意見が聞けてよかったです。
ありがとうございました!