コメント
haaaaaan
妊娠中の風邪は長引く可能性大です!
薬も気休め程度の弱い薬らしいです。。
私は30週で引いた風邪で咳が32週まで続いたら、腹圧のせいで赤ちゃんが降りてきてしまいました。それが原因と断定は出来ませんが34週で早産でした。
だから咳にはご注意下さいね!
haaaaaan
妊娠中の風邪は長引く可能性大です!
薬も気休め程度の弱い薬らしいです。。
私は30週で引いた風邪で咳が32週まで続いたら、腹圧のせいで赤ちゃんが降りてきてしまいました。それが原因と断定は出来ませんが34週で早産でした。
だから咳にはご注意下さいね!
「検診」に関する質問
敷地内同居されている方水道代について質問です。 今日水道の検診表をみて驚愕しました。 23000円でした、、。使用量は95㎤でした、、。 私の情報 母屋(義母、義父、義祖母3人) 離れ(夫、私、娘3ヶ月) キッチン風呂…
まだ出産予定日が次の検診の時に言われるので、予想とだけ聞いている状態で、現在7w5dです。 悪阻の症状が、みぞおちのあたりがムカムカする感じ、毎日吐くということはなく、えずくくらいの時が多いのでちゃんと赤ちゃん…
今まで寝かしつけをしたことがありません。 しなくても自分で寝てくれるので必然的に寝かしつけをする必要がなくて、そのまま今に至ります。 そして、離乳食も拒否られたことが一度もなく、いつも笑顔で食べてくれて完食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
888yさかな
そうなのですね(´・_・`)大変でしたね。
何か少しでも良かったものとか試してみたものとかありますか?
haaaaaan
まだ仕事もしていたし、特に何も変わった事はせずに日常を送っていました、、、参考にならずすみません。
888yさかな
お答え頂き、ありがとうございました!( ^ω^ )