コメント

haaaaaan
妊娠中の風邪は長引く可能性大です!
薬も気休め程度の弱い薬らしいです。。
私は30週で引いた風邪で咳が32週まで続いたら、腹圧のせいで赤ちゃんが降りてきてしまいました。それが原因と断定は出来ませんが34週で早産でした。
だから咳にはご注意下さいね!
haaaaaan
妊娠中の風邪は長引く可能性大です!
薬も気休め程度の弱い薬らしいです。。
私は30週で引いた風邪で咳が32週まで続いたら、腹圧のせいで赤ちゃんが降りてきてしまいました。それが原因と断定は出来ませんが34週で早産でした。
だから咳にはご注意下さいね!
「検診」に関する質問
15週目の高齢、初妊婦です。 先日の検診で胎盤が低いと言われました。 子宮が大きくなれば、胎盤の位置も変わることがあるので、現段階では何とも言えませんが、観察して行きましょうと言われました。 ネットで調べると妊…
今日17週2日で検診でした 先生には特に聞けず、言ってもらえずで性別はわからなかったのですが、いただいた動画をみていると女の子なのかな?と思いました 皆さんの意見をお聞きしたいです!
ここ2ヶ月、生理→不正出血7日間→4日ほど何も無い日→生理みたいな感じでほとんど出血してる感じです😔 不正出血の期間は排卵期に起こるようで、1日拳1つ分くらいの出血量です。同じような方いらっしゃいますか?なんて先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
888yさかな
そうなのですね(´・_・`)大変でしたね。
何か少しでも良かったものとか試してみたものとかありますか?
haaaaaan
まだ仕事もしていたし、特に何も変わった事はせずに日常を送っていました、、、参考にならずすみません。
888yさかな
お答え頂き、ありがとうございました!( ^ω^ )