コメント

haaaaaan
妊娠中の風邪は長引く可能性大です!
薬も気休め程度の弱い薬らしいです。。
私は30週で引いた風邪で咳が32週まで続いたら、腹圧のせいで赤ちゃんが降りてきてしまいました。それが原因と断定は出来ませんが34週で早産でした。
だから咳にはご注意下さいね!
haaaaaan
妊娠中の風邪は長引く可能性大です!
薬も気休め程度の弱い薬らしいです。。
私は30週で引いた風邪で咳が32週まで続いたら、腹圧のせいで赤ちゃんが降りてきてしまいました。それが原因と断定は出来ませんが34週で早産でした。
だから咳にはご注意下さいね!
「うつ」に関する質問
息子が小1で放課後デイサービスにかよいはじめたんですが、ちょっとヤバそうなところな気がして… ①他の放デイも利用したいと伝えたら、他のところは辞めてうちだけにしてくださいと言われた。 ②うちは普通級でいくつも…
口先だけしか注意しない保護者さんってどういうつもりなのでしょうか🫠 たとえば↓みたいな感じです。 ・支援センターで他の子が遊んでいるものを手から奪い取ったのに「お友達遊んでるから取らないよ」と言うだけで戻そ…
9ヶ月半ですが、未だに七分粥だし中期のみじん切りで1日に1回は詰まって少量吐いてしまいます💦 もうつかみ食べの時期なのに全然進まなくて、個人差があるとわかっていても焦ります💦 まだ2回食だし1回に合計80gくらいしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
888yさかな
そうなのですね(´・_・`)大変でしたね。
何か少しでも良かったものとか試してみたものとかありますか?
haaaaaan
まだ仕事もしていたし、特に何も変わった事はせずに日常を送っていました、、、参考にならずすみません。
888yさかな
お答え頂き、ありがとうございました!( ^ω^ )