コメント
はまぐり
私もめまい持ちですーぐ疲れたりストレスで目眩するので頓服手放せないです💦
めまいしてる時は1週間フワフワしてます💦時には全く動けなくて歩けないなんてこともしばしば…
上の子が5歳になったので頼ったりしますがめまいしんどいですよね、、、
はまぐり
耳鼻科に行って薬もらいました!
すぐは効きませんが動けるようにはなります!
めまいおきたときのリハビリ体操とかあるのでそれをしてなる頻度を減らしたりなってしまったらとにかくテレビやお菓子などに頼ってやり過ごします!
私もパニック障害やうつ病もあるので精神科に通ってますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もはじめの方は、耳鼻科行ってましたが疲れでしょうと言われ薬飲んでましたがあまり良くならずそのあとからは時間経ってマシになるのを待つだけです💦
お子さんの保育園とかお弁当の日になった事ないですか?😭- 10月18日
-
はまぐり
それらの日に動けないってほどまでまだはなったことないです💦あまりにもダメな日は実母に医者連れてってもらい点滴します!
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私今まさに昨日の夜からめまいで、、
辛いです。。
どのくらいのペースでなりますか?- 10月18日
-
はまぐり
頻度は全然わからないですけど1ヶ月に数回なる時もあれば2.3ヶ月調子いい時など…気圧などの変化にも弱いので肩こりとかも…
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
頓服なんてあるんですね!!
効きますか?😭
はーとさんはお子さんのお世話とかどうされてるんですか?😭
分かります(;_;)私も酷いと2.3日寝たきり状態でした、、
今もさっき寝る前より悪化してて、グラングランでしんどいです💦
しんどすぎます(;_;)
出産して神経質になりすぎて心療内科にかかるような出来事があってから頻繁にめまい起こす事増えました、、