コメント

ゆー
5年ぐらい働いてました。オムツ交換、体位変換、移動、呼吸器が多いので気切管理、吸引、入浴介助、点滴、採血、注入とかとかで、基本全介助です!
ゆー
5年ぐらい働いてました。オムツ交換、体位変換、移動、呼吸器が多いので気切管理、吸引、入浴介助、点滴、採血、注入とかとかで、基本全介助です!
「転職」に関する質問
旦那さんの収入が少ないことで離婚した方いますか? 私正社員年収400万 夫 セラピストに転職してしまい給料12万 旦那と結婚後に旦那に借金発覚 銀行から300万⇨あと70万で返済。 大手のサラリーマンでしたが2年前に…
自分の将来の事(年金や収入のめん)を考えて早く正社員になりたいと考えているのですが、 旦那が普段から帰りが遅く、私が正社員になっても確実にワンオペになります… 共働きされてる方、旦那様との家事育児の割合どのく…
6月にパートで事務に転職したのですが、私と先輩2人だけの事務なのに先輩(40後半)の機嫌が悪いとサンドバッグ状態です😇😇😇現場の人曰く、サンドバッグ状態が嫌で3年で9人辞めたそうです😂 ただ、条件がよく私は絶対辞め…
お仕事人気の質問ランキング
うみこ
コメントありがとうございます😊
病棟でどのぐらい経験されてから働かれていましたか❓
大変なことはありましたか❓