お仕事 重症心身しょうがい児通所施設で看護師として働かれている方、どんな医… 重症心身しょうがい児通所施設で看護師として働かれている方、どんな医療行為をされていますか❓ 経験があまりないので不安ですが、興味があり転職を検討しています。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 2 施設 転職 看護師 うみこ コメント ゆー 5年ぐらい働いてました。オムツ交換、体位変換、移動、呼吸器が多いので気切管理、吸引、入浴介助、点滴、採血、注入とかとかで、基本全介助です! 10月17日 うみこ コメントありがとうございます😊 病棟でどのぐらい経験されてから働かれていましたか❓ 大変なことはありましたか❓ 10月17日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみこ
コメントありがとうございます😊
病棟でどのぐらい経験されてから働かれていましたか❓
大変なことはありましたか❓