妊活 これは高温期に入ったと言えるでしょうか(>_<)?グラフガタガタですかね(… これは高温期に入ったと言えるでしょうか(>_<)? グラフガタガタですかね(>_<)💦 排卵検査薬では15日に強陽性になりました! 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 kona(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 日付が見にくいのでなんともですがおそらく高温期には入ってると思いますよ!ただ先月は無排卵ですかね? 7月20日 kona 回答ありがとうございます! そうなんです(>_<) 先月は無排卵だったみたいなんで心配でしたが、高温期に入ってるんですね! 安心しました😌 ありがとうございました🐻💕 7月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kona
回答ありがとうございます!
そうなんです(>_<)
先月は無排卵だったみたいなんで心配でしたが、高温期に入ってるんですね!
安心しました😌
ありがとうございました🐻💕