コメント
はじめてのママリ
えめっちゃわかります!!
私の親友も髪切ったりネイル変えたりってするたびに、かわいいね!綺麗だね!ってすんごい褒めてくれるんですけど、私も恥ずかしくて友達のこと褒めれないです笑
心の中で、うわかわいーって思って終わっちゃいます😂
はじめてのママリ
えめっちゃわかります!!
私の親友も髪切ったりネイル変えたりってするたびに、かわいいね!綺麗だね!ってすんごい褒めてくれるんですけど、私も恥ずかしくて友達のこと褒めれないです笑
心の中で、うわかわいーって思って終わっちゃいます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
自まつ毛が長い人のメイクのコツ。 一番長いところで1.5cmほどあり、いい歳なのにかなり長いです。 目尻側のまつ毛が下がっているので、ビューラーしたいです。 ビューラーしてキープのために、透明マスカラするだけで…
ファッションについてです😊 先日GUで、スウェットスカートを購入しました。 ブラックの裏起毛、後ろにスリットが入っています。 基本的にスカートの時は1部丈のスパッツを履くようにしているのですが、裏起毛とは言え冬…
アヌアや韓国系の化粧水美容液って 本当に効果ありますか?、 TikTokとかですごいバズってますが、 アットコスメなどの評価見るとあんまりだし、 やっぱりステマですかね? あんな安いのに本当に効果あるのかな?と 買…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです!
まだ仲良くなる前の人には普通に言えますけど、近い人ほどこっぱずかしくて今さら言えない、、
けど内心ベタ褒めですよねw
はじめてのママリ
ほんとそれなです!
カップルでも付き合いたては好きかっこいいかわいいって言えるけど長く付き合ってたらなかなか言えなくなるって感じと同じですかね😂笑