雑談・つぶやき ついにきたーーー!産後5ヶ月を目前に生理再開しました…もうちょっとあ… ついにきたーーー! 産後5ヶ月を目前に生理再開しました… もうちょっとあとかと思ってたからショック(;_;) ホントに丸一年、生理なかったからめんどくさい…笑 いいことだけど暑いしいやだなぁ(;_;) 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 生理再開 産後 ちゃー♡ちゃー(9歳) コメント ニャンたち 私も3ヶ月くらいで来ちゃいました( ̄▽ ̄;)でもでもつまり早くももう一人妊娠できるという利点も! 私は生理痛は深刻じゃなく生理前のイライラが辛い(;_;) 7月20日 ちゃー♡ちゃー 返信?ありがとうございます♡ それは早かったですね!予兆ありました? 私はおりものが気になっててまさかな…と思ってたらきました。さらに生理前のイライラというか情緒不安定な感じがひどく…同じく生理痛は深刻ではないです(^^) 仕事復帰するため、2人目は少しあけないといけないので…めんどくさい利点となってしまいました(;_;) 7月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー♡ちゃー
返信?ありがとうございます♡
それは早かったですね!予兆ありました?
私はおりものが気になっててまさかな…と思ってたらきました。さらに生理前のイライラというか情緒不安定な感じがひどく…同じく生理痛は深刻ではないです(^^)
仕事復帰するため、2人目は少しあけないといけないので…めんどくさい利点となってしまいました(;_;)