コメント
退会ユーザー
1歳8ヶ月の息子が、たまに口から飲み物を出すことがあります😭
その場で、濡れちゃうよと注意をして、コップを取り上げるようにしてます💦
あんちゃん
うちの息子も少し前まで毎日口から出してました😂💦
私や夫が、あーっ!と反応するのが楽しかったみたいで、
口から出しても反応せず無の感情で掃除してたら1ヶ月もしないでピタッと止めました☺️
退会ユーザー
1歳8ヶ月の息子が、たまに口から飲み物を出すことがあります😭
その場で、濡れちゃうよと注意をして、コップを取り上げるようにしてます💦
あんちゃん
うちの息子も少し前まで毎日口から出してました😂💦
私や夫が、あーっ!と反応するのが楽しかったみたいで、
口から出しても反応せず無の感情で掃除してたら1ヶ月もしないでピタッと止めました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら買いますか? クリスマスプレゼント迷ってます。 1人目と2人目は これ欲しいってものがあるのでそれにする予定。 3人目が特になく迷っています。 ブロック系は上の子含め3人目も好きなので ブロック系買っ…
夫婦喧嘩が毎日あるっておかしいですか、、、?? 旦那との会話がいつも嫌味大会になるのはどうしたらいいのでしょう、、、、 いつもけんかに発展します、、、、 例えば今日の会話だと、 🙍♂️「今日シロアリ点検来るから…
もうすぐ三歳になる娘がいるのですがとにかくわがままです。 私の躾がダメなのかと毎日思います。 ご飯は気に入らなかったらいらないと言って食べなかったり好きなものしか食べません。 一度席を立ったらどれだけ後からお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Buu
私も叱ります❗️
結構話も理解出来ているので
自分でもだめ🙅♀️だと言ってるのに💦やります!