※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンたち
雑談・つぶやき

黄昏泣きは卒業したのかと思ったら昨日夜7時頃、黄昏泣き?寝る前のグズ…

黄昏泣きは卒業したのかと思ったら昨日夜7時頃、黄昏泣き?寝る前のグズグズだったのかすげー泣いた(@_@;)しばらく穏やかな日々だったのに久々のギャン泣きは焦った(ToT)

コメント

うちの黄昏泣きはパパ見知りもあいまってなのか旦那が夜に抱っこするとギャン泣きという特殊なものです(笑)
昼間は旦那が抱っこしてもご機嫌で寝るのに、夜は旦那が抱っこするとてーんでダメ、ギャン泣きなので、特殊な黄昏泣きだなあって思ってます(笑)

• ニャンたち

ニャンたち

特殊というのが赤ちゃんなのかもしれませんね(--;)こだわりというか赤ちゃんの中で泣きたい時間があるのかも?しかしギャン泣きもずっと泣かれるとイラってしちゃいますね(~_~;)

• 7月20日

退会ユーザー

私が抱っこすると泣かないのに旦那が抱っこするとギャン泣きだから、あーパパ見知りだなーと思ったんですが夜だけなんで黄昏泣きのなかでも特にのこだわりですかね(笑)
    私はこんだけギャン泣きされたら旦那はイライラしたりしてめげるかなーと思いましたが全然めげず、むしろかわいいーってずっと抱っこしてました(笑)(笑)
    最終的に泣き止まないんで私が抱っこしましたが(笑)

• 7月20日
  • ニャンたち

ニャンたち

泣くのも可愛いんですけどね(^^;手が空いてないときとか家事の途中だと困っちゃいます。パパ見知りですか、可愛いと思えるならいいですね!

• 7月20日

退会ユーザー

わかりますわかります!
    家事の途中とか全部中断で困りますよね(゜ロ゜)今ぁ!?ってなります(笑)

• 7月20日