コメント
kono
1人目の時、デュファストン飲んでましたが、特におりものに変化はなかったです🤭hcgの注射はしたことないのでわかりません...すみません😢💦
kono
1人目の時、デュファストン飲んでましたが、特におりものに変化はなかったです🤭hcgの注射はしたことないのでわかりません...すみません😢💦
「生理予定日5日前」に関する質問
妊娠超初期症状について 生理予定日当日 食べ物を食べると気持ち悪く、体を起こすと頭を潰されているような圧迫感、痛み。 胸の張り 少し下腹部がだる重い感じ 体が常に暑い という症状があります💦 しかし 3日前の検査で…
皆さんが実際にあった妊娠初期症状を教えたください! 生理周期30日で、いま生理開始から36日目です。 不妊治療で今回人工授精する予定だったのですが、人工授精日を決める日に病院行ったらもう排卵しちゃってて… 今回は…
フライングしたことがある方で、陰性から陽性になった方いますか?🥹 生理予定日何日前に陰性で、何日前に陽性になりましたか? こちら生理予定日5日前で陰性でした💧 まだ望みありますよね!!
妊活人気の質問ランキング
まなてぃー
そうなんですねー!!
ディファストンは関係ないとしてhcg注射の影響もあるのかなんなのか😅
まなてぃー
詳しく考えてくださりありがとうございます✨排卵期ののびおりとは違います!どちらかというと粘り気があるような、、、?
注射打った後は排卵したか確認はとれてないです💦
まぁあと1週間もたてばわかることですね😂気長にまってみます❣️
kono
排卵誘発のためだとすると...なんか違うような気もしますよね🤭排卵期みたいなのびおりですか??
そうなると排卵が遅れてるって可能性もなくはないですかね?
排卵済みが確認できているのであれば、排卵誘発のための注射で生理予定日5日前におりものの変化があるのは?って感じですね🥺
いつもと違うおりものだと期待しちゃいますよね🥺💓✨