妊活 生理予定日5日前くらい、おりものが増えている疑問。黄色っぽいおりものはディファストンやhcg注射と関係あるか知っている方いますか? 生理予定日5日前くらいなんですが、おりものがすごいです。どろっと系ではないですが、いつもこんなすごかったっけ?って思いました。 黄色っぽいおりもののような気もするんですが、これってディファストン飲んでるからとかhcg注射で排卵誘発したからとか関係あるかわかる方いますかー?? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り おりもの 生理予定日5日前 排卵誘発 まなてぃー(3歳0ヶ月, 6歳) コメント naco🍒 1人目の時、デュファストン飲んでましたが、特におりものに変化はなかったです🤭hcgの注射はしたことないのでわかりません...すみません😢💦 10月17日 まなてぃー そうなんですねー!! ディファストンは関係ないとしてhcg注射の影響もあるのかなんなのか😅 10月17日 naco🍒 排卵誘発のためだとすると...なんか違うような気もしますよね🤭排卵期みたいなのびおりですか?? そうなると排卵が遅れてるって可能性もなくはないですかね? 排卵済みが確認できているのであれば、排卵誘発のための注射で生理予定日5日前におりものの変化があるのは?って感じですね🥺 いつもと違うおりものだと期待しちゃいますよね🥺💓✨ 10月17日 まなてぃー 詳しく考えてくださりありがとうございます✨排卵期ののびおりとは違います!どちらかというと粘り気があるような、、、? 注射打った後は排卵したか確認はとれてないです💦 まぁあと1週間もたてばわかることですね😂気長にまってみます❣️ 10月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなてぃー
そうなんですねー!!
ディファストンは関係ないとしてhcg注射の影響もあるのかなんなのか😅
naco🍒
排卵誘発のためだとすると...なんか違うような気もしますよね🤭排卵期みたいなのびおりですか??
そうなると排卵が遅れてるって可能性もなくはないですかね?
排卵済みが確認できているのであれば、排卵誘発のための注射で生理予定日5日前におりものの変化があるのは?って感じですね🥺
いつもと違うおりものだと期待しちゃいますよね🥺💓✨
まなてぃー
詳しく考えてくださりありがとうございます✨排卵期ののびおりとは違います!どちらかというと粘り気があるような、、、?
注射打った後は排卵したか確認はとれてないです💦
まぁあと1週間もたてばわかることですね😂気長にまってみます❣️