雑談・つぶやき 雑談です、、子どもが高熱続きで数日間看病中なのですが別に子どもの風… 雑談です、、 子どもが高熱続きで数日間看病中なのですが 別に子どもの風邪が移ったわけでもないし 睡眠もまあまあ取れているから睡眠不足ってわけでもないけど 病気の子とずっといると自分まで具合悪く感じるの あるあるですかね、、、 わたしだけ??… なんか気疲れもあるのか 頭痛いし若干船酔いみたいな気分だし 疲れたな〜〜〜ってすごい感じてます、、 いつもしてるような リフレッシュ!みたいなこと出来ないってのも あると思うんですけど、、、 皆さんもこういうことないですか??? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 熱 睡眠 はじめてのママリ♡(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント