コメント
陽
京都市に住んでます。(北の方なので、他の地区より多少気温低いかも?)
スリーパー+毛布で寝かせてます。
昨日は「暑いから!」って言ってスリーパー脱がれてしまいました💦
なので、暖房はまだつける予定なしです😣
はじめてのママリ🔰
2歳のお子さんなら、寝返りがアクロバティックで、布団から飛び出るようなことはあまりありませんか??
陽
京都市に住んでます。(北の方なので、他の地区より多少気温低いかも?)
スリーパー+毛布で寝かせてます。
昨日は「暑いから!」って言ってスリーパー脱がれてしまいました💦
なので、暖房はまだつける予定なしです😣
はじめてのママリ🔰
2歳のお子さんなら、寝返りがアクロバティックで、布団から飛び出るようなことはあまりありませんか??
「布団」に関する質問
6畳の寝室に5人で寝るんですが マットレスのサイズを セミダブル2つで240センチか セミダブル✖️1とダブル✖️1で260センチ どちらにするかまよいます。 スライドドアではなく開き戸なのでそこを考えると最大270センチまでが…
添い寝で寝かせてる方 赤ちゃんとの添い寝ってどんなかんじでしてますか? 同じ布団で並んで寝るだけですか? うちは腕枕して抱きかかえるようにすると寝ます もうほぼ抱っこです ちょっとでも離れると察知して起きます…
2歳 イヤイヤ期しんどくないですか?(自宅保育) 更衣拒否で裸で走り回る、食後手洗い拒否で汚れたまま走り回って布団に潜る、オムツ交換拒否 いつ落ち着くのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下にコメントしちゃいました💦
陽
めちゃくちゃアクロバティックです!笑
連続寝返りもあります😂
布団かぶってなくても、スリーパーあるしまぁいいやって思ってます💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり、ありますよね😂😂
うちの子も、スリーパー着せてるんですが、足がどうしても冷たくなっちゃって、、大丈夫ですかね?