コメント

らぷんつぇる
うちの息子も初めは泡のベビーソープでしたが合わなくなり、固形の石鹸で頭も体も洗うようにしました!ちょっといいにおいですよ!
1歳過ぎたら西松屋とかにも売ってる子供用のリンスインシャンプー使ってます!ちなみにうちはトイ・ストーリーの絵のついたやつです。
らぷんつぇる
うちの息子も初めは泡のベビーソープでしたが合わなくなり、固形の石鹸で頭も体も洗うようにしました!ちょっといいにおいですよ!
1歳過ぎたら西松屋とかにも売ってる子供用のリンスインシャンプー使ってます!ちなみにうちはトイ・ストーリーの絵のついたやつです。
「ベビー」に関する質問
離乳食について 生後4ヶ月ベビー育ててます。 もうすぐ5ヶ月になるので離乳食進めていきたいと思ってます! そこでブレンダーとすり鉢セットどちらを購入するか迷っています。 経験者の方あったほうがよかった、使わなか…
幼稚園のプレの説明会で既にお知り合いなのかなぁというお母さんの輪が出来ていて、溶け込めなかったので不安になりました。。。ベビーのコースがあるなんて知らなかったので、そちらに参加しておけば良かったと後悔して…
友達夫婦の嫁がやばすぎて 昨日 コロナで半年のベビーが退院してきたのに 今日自分が出かけたいからと言って出かけたみたいで笑 赤ちゃんを何?人形だと思ってるのかな? 扱い雑すぎない?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るこるこ
ありがとうございます!今はアカチャンホンポで買ったリンスインなんですが、いまいちなんです〜💧
西松屋近くにないのですが、行った時見てみます!