家族・旦那 旦那にあたしの使ってるシャンプーが○○こ臭いと言われましたムカつく失… 旦那にあたしの使ってるシャンプーが ○○こ臭いと言われました ムカつく 失礼すぎ💢 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 旦那 シャンプー よー(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ ん?どういう意味ですか?笑 ちんこの臭いということですか?旦那様のブツは大層いい匂いがするんでしょうね☺️☺️ 10月17日 みよママ 横からすみません! 💩じゃないですかね😂💦 10月17日 よー そうです!笑 💩です! わかりにくくてすみません💦 10月17日 はじめてのママリ うんこだったんですね🤣🤣 だとしても相当いい匂いがするうんちなんでしょうね!!笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよママ
横からすみません!
💩じゃないですかね😂💦
よー
そうです!笑
💩です!
わかりにくくてすみません💦
はじめてのママリ
うんこだったんですね🤣🤣
だとしても相当いい匂いがするうんちなんでしょうね!!笑