※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

誕生日前に用意したプレゼントを旦那が勝手に渡してしまい、計画が台無しに。凹んでいます。

子供の誕生日前です。用意していたプレゼントを
旦那が勝手にプレゼントしました🥲

悩みに悩んで用意したプレゼント。
当日はドレスも用意してるし、飾り付けなども買いました、
年頃になってきて、パーティというのも理解する時期。
全部計画してました。

なのに、旦那が早く渡してあげたいと
私はダメだと言ったのに渡しました。
誕生日プレゼントも、パーティの計画も私ひとりでして旦那は関与してません。
良いとこ取りされ、当日でもないのに渡され、計画もぶち壊し。凹みます

コメント

はじめてのママリ🔰

ええー!!ひどすぎます😭
いいとこ取りすぎる!ママリさんの気持ちなんにも考えてないですね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

有り得ないですよね😭

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

全く同じ状況過ぎてます😭
当日ちゃんとラッピングしてあげたいのに今日届くから届いたらすぐ渡そうと私は当日渡したいのに朝から言い合いしてます…

日にちなんて言うでもいいだろとキレられてて朝からこんなことで喧嘩してます🤣😭

ほんと凹みますよね、
良いとこ取りずるすぎる、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか🥲最悪ですよね。
    当日に渡すから意味があるのに。
    向こうがキレる意味がわかんないですね。。

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

えぇぇぇ😭
ママリさんの計画知らなかったの?😳
当日でもないのに渡すとか意味わからない😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

知ってました💦
    誕生日当日は旦那は仕事なので、先にパーティーしておくことも伝えてました。
    仕事で当日見れないから、喜んでるところを見たいと渡されました😭

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分勝手すぎる😇
    パーティで渡したときの反応とかも動画に撮ったりしたいのに😭

• 11月10日
🔰

私は自分がいない時のパーティで渡した時の反応が見れないならちょっと旦那さんの気持ちもわかっちゃいます。
せめて旦那さんがいる時にパーティする配慮は必要だったのかなと思いました。
自分がいない時に勝手にパーティされていい気分の人なんていませんし。

あとは来年からは夫婦別のプレゼントを用意するようにしたらどうでしょうか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那が出張で、最短でも次会えるのは誕生日の3週間後です😅
    それまで待つってことですかね?

• 11月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

仕事が出張メインになり、今年は一緒に祝えない、パーティは旦那抜きでいいよ、と旦那から伝えてきたのでそのまま準備してた迄です😅
    何も知らないのに、配慮も必要とか訳の分からないこと言わないでください😅😅
    プレゼントは他にも用意してあり、そのうちの一つを渡されました。
    旦那抜きでokという話で進んでいたのに、急な休みで帰ってきた日にいきなりプレゼント渡すのはどうかと思いませんか?配慮はしてますよ🤣

• 11月10日