コメント
winds
先月行きました。
屋内のキッズスペースや屋外の三輪車のコースで楽しそうに遊んでいました!
貸切露天もあるので子供と一緒でも入りやすかったです。
食事もすごく種類がある、というわけではないですが、子供が食べやすいものもありたくさん食べていましたよーー
winds
先月行きました。
屋内のキッズスペースや屋外の三輪車のコースで楽しそうに遊んでいました!
貸切露天もあるので子供と一緒でも入りやすかったです。
食事もすごく種類がある、というわけではないですが、子供が食べやすいものもありたくさん食べていましたよーー
「施設」に関する質問
以前も質問しました。 答えてくださった方以外でお願いします。 どうか批判などなしでお願いいたします。 長文失礼します。 わたしは顔がかなり特徴のある顔をしており幼稚園のころからイジメられ、小中高はここに書けな…
至急なんと断れば、、、 今日旦那が休みだったため、ひさびさに2人で出かけて 午前中ボーリング投げ放題してきて笑 ランチ行って 夕方から家族で商業施設に行き帰宅が19時半頃でした。 疲労がやばく、、、 なのです…
介護職でパートです。 人間関係は良く、子供のことで休んだり仕事の中でも悪く言う人のいない職場で働いています。 ですが、8時半から17時半の勤務ができないといけないこと、職員が仕事熱心な方が多くて早く来て準備す…
お出かけ人気の質問ランキング
winds
すいません💦私が行ったのは一碧湖の方でした…
参考にならずすいません。
らんらんるー
いえいえ!ご親切にありがとうございます!同じ系統なのでそんな感じなのかな?って思います🥺ご親切にありがとうございました😌