※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきりんりん
サプリ・健康

妊娠していたら生理がきそうな下腹の違和感というか痛みみたいなのはな…

妊娠していたら生理がきそうな下腹の違和感というか痛みみたいなのはないんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

よくありますよ!
1人目の時は初期、中期は特に良くありました^ ^

• ゆきりんりん

ゆきりんりん

ほんとですか!なんか、吐き気があるんですが下腹も痛みあってどっちかなぁって。もう少し待ちます!

• 10月17日

ありました!!
まさに生理が来そうなだる重い下腹部痛があって絶対妊娠していないと思ってました💦

• ゆきりんりん

ゆきりんりん

ほんとですか!どっちだろう…検査するにも早いような…もう少し待ちます。

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

ありましたよー!むしろ私は普段の生理の時にそういう違和感とかあまりなかったのですが、妊娠した時に下腹部の違和感とか熱っぽさとかが妊娠発覚の2週間前くらいからありました!😊他にも、旦那と結婚指輪を見に行った時は貧血で立っていられないということもありましたよ!💦

• ゆきりんりん

ゆきりんりん

検査するにも早いかな…生理予定日すぎたらですよね?でも最近周期が24.5日とかでよくわからなくなってます笑。少し前に貧血気味にはなりました。

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は生理予定日が待てなくて、生理の予定日の2〜3日前に検査薬使って陽性出ました!👍化学流産とかもあるのでそれも怖いかもですが、気になって落ち着かないならやってみるのもありかと!😊

• 10月17日