はじめてのママリ🔰
お子さんが喜んでるならよかったです👌
そのために出てきたと思えばいいと思います。

チーママおっさん
うちは不倫ではないですが、色々あだて子供を連れて家を出ました。(実家ではないところへ)
でもよく考えたら子供連れてなんでこっちが出てかなきゃならないの?って思います。
次の喧嘩のときは旦那に出ていってもらい車中泊してもらいました😇

メイ
不倫に比べたら少しでも1人になって考える時間、子ども含めてあなたも多少の気分転換にもなるし良いお金の使い方ですよ👌
はじめてのママリ🔰
お子さんが喜んでるならよかったです👌
そのために出てきたと思えばいいと思います。
チーママおっさん
うちは不倫ではないですが、色々あだて子供を連れて家を出ました。(実家ではないところへ)
でもよく考えたら子供連れてなんでこっちが出てかなきゃならないの?って思います。
次の喧嘩のときは旦那に出ていってもらい車中泊してもらいました😇
メイ
不倫に比べたら少しでも1人になって考える時間、子ども含めてあなたも多少の気分転換にもなるし良いお金の使い方ですよ👌
「不倫」に関する質問
実母が嫌いな人っていますか?助けてください。 うちの母は俗に言う毒親で、幼い頃から散々でした。 毎日のように子どもの目の前で取っ組み合いの大喧嘩、産まなきゃ良かったと言われたり、冷たい態度を取られたり睨まれ…
ベッドの下の隙間になんかゴミがあるなーと取ってみたらまさかの開封されたゴムの袋のゴミでした。 妊娠発覚してから私とはしてないので、最後に使用したのは1年半前だと思います。これがいつからあったのかが不明なので…
メンズエステ、風俗について相談です。 友人や家族には話せないので 長文で申し訳ないですが みなさんが同じ立場ならどうするか 意見を聞かせてもらえると嬉しいです(>_<) 車で旦那を送って行った際、 携帯を忘れたとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント