はじめてのママリ🔰
お子さんが喜んでるならよかったです👌
そのために出てきたと思えばいいと思います。
チーママおっさん
うちは不倫ではないですが、色々あだて子供を連れて家を出ました。(実家ではないところへ)
でもよく考えたら子供連れてなんでこっちが出てかなきゃならないの?って思います。
次の喧嘩のときは旦那に出ていってもらい車中泊してもらいました😇
メイ
不倫に比べたら少しでも1人になって考える時間、子ども含めてあなたも多少の気分転換にもなるし良いお金の使い方ですよ👌
はじめてのママリ🔰
お子さんが喜んでるならよかったです👌
そのために出てきたと思えばいいと思います。
チーママおっさん
うちは不倫ではないですが、色々あだて子供を連れて家を出ました。(実家ではないところへ)
でもよく考えたら子供連れてなんでこっちが出てかなきゃならないの?って思います。
次の喧嘩のときは旦那に出ていってもらい車中泊してもらいました😇
メイ
不倫に比べたら少しでも1人になって考える時間、子ども含めてあなたも多少の気分転換にもなるし良いお金の使い方ですよ👌
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩してないけど旦那の行動でちょっと不機嫌になったりして向こうもそれを感じ取ってなるべく話しかけてこなかったり、お互いなんとなく険悪ムードで気まずい時ってどういう風に立ち振舞ったらいいんでしょうか?…
同じマンションの挨拶を無視するお母さんについて。 子供がそのお母さんの子供と一緒に帰らなくなってから、 挨拶しても、会釈されるのみになってしまいました。今までは会えば雑談してたし、授業参観などでも立ち話して…
夫婦共に喫煙者だったんですが 1人目妊娠わかってからタバコをやめて 旦那も生まれるまでに辞めるといってやめてくれて そこから2人ともしっかり辞めれてました! が、1ヶ月ちょっと前に旦那が隠れてアイコス吸ってるのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント