はじめてのママリ🔰
お子さんが喜んでるならよかったです👌
そのために出てきたと思えばいいと思います。

チーママおっさん
うちは不倫ではないですが、色々あだて子供を連れて家を出ました。(実家ではないところへ)
でもよく考えたら子供連れてなんでこっちが出てかなきゃならないの?って思います。
次の喧嘩のときは旦那に出ていってもらい車中泊してもらいました😇

メイ
不倫に比べたら少しでも1人になって考える時間、子ども含めてあなたも多少の気分転換にもなるし良いお金の使い方ですよ👌
はじめてのママリ🔰
お子さんが喜んでるならよかったです👌
そのために出てきたと思えばいいと思います。
チーママおっさん
うちは不倫ではないですが、色々あだて子供を連れて家を出ました。(実家ではないところへ)
でもよく考えたら子供連れてなんでこっちが出てかなきゃならないの?って思います。
次の喧嘩のときは旦那に出ていってもらい車中泊してもらいました😇
メイ
不倫に比べたら少しでも1人になって考える時間、子ども含めてあなたも多少の気分転換にもなるし良いお金の使い方ですよ👌
「旦那」に関する質問
本当に離婚して良いのか、悩んでいます。 モラハラ旦那で、小さい事で怒る、 暴言、声を荒げます。 産後、精神的にしんどい時、爪を噛んでしまった私を 見て、包丁を持ってきた事もあります。 そ 子供の前でそんな様子な…
皆さんの旦那さんは禁煙してくれていますか? うちの主人は子供が出来たら禁煙すると言っていましたが、結局まだ吸っています。 目の前や一緒に居る時、休日は吸わないようにしてくれていますが、出勤の車の中や職場では…
旦那が多分ですが頭部多汗症です。 顔面もあると思います! 一度皮膚科に行ったのですが、鼻で笑われ治療はない的な事を言われて診てもらえなかったみたいです。 私の住んでいる地域では割と評判がいい皮膚科なのですが……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント