ファッション・コスメ 七五三の付き添いと入園式!上の子の七五三と幼稚園の入園式の付き添いに… 七五三の付き添いと入園式!!上の子の七五三と幼稚園の入園式の付き添いに行く1歳男の子の服装です。 ①ハイソックスは白が良いですか? ②写真のように柄のあるカーディガンはマナー的に NGでしょうか? できれば、冠婚葬祭にも使用できたらと思ってます。 たくさんご意見下さい!よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 男の子 1歳 七五三 写真 上の子 はっちゃん コメント いーいー 七五三なら家族だけですし画像の物でも良いですが、冠婚葬祭向きでは無いです。 10月17日 COCORO 入園式のとき我が子の幼稚園では膝下の長さの白ソックスでした。 冠婚葬祭に柄物のカーデガンはNGかと思います😅 10月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント