※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム太郎
住まい

引越し業者を選ぶのに悩んでいます😭シングルマザーです。息子と2人で、…

引越し業者を選ぶのに悩んでいます😭

シングルマザーです。
息子と2人で、今のアパートから徒歩10分程の所へ引越すのですが、さすがに冷蔵庫や洗濯機を一人で運ぶのは難しいのでやはりプロにお願いしようと思うのですが…なるべく安く済ませたいです。

仕事もあり忙しいのでネットで一括見積もり送信しましたが、結局どこも訪問見積もりの予約…といった感じです。

引越しされた方、どこの業者さんが良かった、安かった、大幅に割引きサービスがあったなど何かお得な情報ありましたらどうか教えてください🙇‍♀️💦

よろしくお願いいたします!🥺

コメント

ママリ

8回引っ越していて、毎回違うの使いました(笑)
質とかサービスだと、アートが良かったです✨
安いのだと、ハートとか、アークオススメですよー‼️
お二人で、場所も近そうなので、全然安いところで問題ないと思います‼️

ちまこーい

ハートが安くて良かったです😊

ママリ

私も一括見積もりサイトを利用して、ハートにお願いしました!
同時に他業者の営業の方とも何度か電話でやり取りしていましたが、ハートが一番良かったです!
金額も一番安かったです😊
ハートが大幅値引き➕不要家具の処分サービスまでしてくれました。

gane

何軒か見積もりを取り最終的にサカイ引越センターさんにしました😊
家電を買うとさらにお安くしますとのことで洗濯機を頼んだのですが、直前に頼んだ洗濯機が新居に入らない事態になりキャンセルをしたのですが、値段はそのままで大丈夫です!と言ってくれました。
当日の係りの方もテキパキとやってくださり、満足でした!

ハム太郎

コメントありがとうございました😊やっぱりハートはお安いんですね。
サカイはグイグイくるイメージなのでちょっと敬遠してましたが、地域にもよるんですかね😅良さそうですね!

参考にさせていただきますね✨ありがとうございました❣️