コメント
HRT.YN.mama
哺乳瓶ですが、8ヶ月の頃は自分で持って飲んでました😄✨あげるときはあぐらかいてその上であげてますよ(°▽°)
とんとんとん
自分の膝の上に座らせるようにして、縦抱きとかであげてた気がします!
HRT.YN.mama
哺乳瓶ですが、8ヶ月の頃は自分で持って飲んでました😄✨あげるときはあぐらかいてその上であげてますよ(°▽°)
とんとんとん
自分の膝の上に座らせるようにして、縦抱きとかであげてた気がします!
「月齢」に関する質問
低月齢から保育園に預けていたママさん、いつ頃からママ認識してもらえましたか? 今月から保育園に預けているのですが、人見知り一切なし、お迎えに来ても知らん顔でまだママがわかっていない見たいです。 もうママを認…
車持ちの年子子育てしてる方に質問です⬇️ 来年の4月に2人目が生まれるにあたりチャイルドシートを用意しないといけないです。 車二台持ちですがどちらの車も新生児から4歳頃まで使えるものが付いてます。 私の車が安めの…
夫が生後4ヶ月の子を 連れ出して他の親に見させることについてどう思われますか。 夫は小学校の社会クラブ(バスケ)のコーチをしています。普段は教員です。 夫が休日の日に1回 /週 8時間働いているので、その日は夫にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばかくん
HRT.mamaさん
ばかくん
すみません、上の間違えてボタン押してしまいましたm(_ _)m
自分で持って飲んでたんですかー!その時ってお子さんは、おすわりですか??
HRT.YN.mama
大丈夫ですよ\(^^)/
さすがにお座りで哺乳瓶をあげて飲むことはまだできないので、授乳クッションの間(⊂←この隙間)に上体を少しあげる形で寝転ばせて自分で持って飲んでますよ(°▽°)
ばかくん
そうなんですか〜!
後で哺乳瓶渡してみようと思います!
HRT.YN.mama
月齢的にもう自分で持てると思いますよ(*´ω`*)哺乳瓶であげてるときに手を添えて来たりしませんか??
うちは5、6ヶ月ぐらいから哺乳瓶に手を添えてたので早い段階からやってましたが…💦笑
自分で持って飲んでくれたらかなり楽ですよ~(*^▽^*)