コメント

HRT.YN.mama
哺乳瓶ですが、8ヶ月の頃は自分で持って飲んでました😄✨あげるときはあぐらかいてその上であげてますよ(°▽°)

とんとんとん
自分の膝の上に座らせるようにして、縦抱きとかであげてた気がします!
HRT.YN.mama
哺乳瓶ですが、8ヶ月の頃は自分で持って飲んでました😄✨あげるときはあぐらかいてその上であげてますよ(°▽°)
とんとんとん
自分の膝の上に座らせるようにして、縦抱きとかであげてた気がします!
「哺乳瓶」に関する質問
1歳4ヶ月お昼寝も夜も哺乳瓶での寝落ちしかしません。 夜1回のミルク、お昼寝は白湯入れて寝落ちしてます。 私の気合いが足りないのかトントンや抱っこなどでも寝ません。 抱っこでは寝る時は寝ますが基本反り返って泣か…
育児しんどい!&夫へのモヤモヤを吐き出したいです。 ただの長い愚痴です。 0歳10ヶ月の乳児を自宅でみています。 現在育休中で、派遣なので復帰は未定です。 私の最近の状況は、 離乳食は3回食を始めてよく食べてくれ…
お風呂上がり、泣いて水分摂りません。 一昨日、お風呂上がり(就寝前)のミルクをやめて、卒ミしました。 哺乳瓶ではなく、ストローマグを見た瞬間ギャン泣きです。 どうすれば良いのでしょう? アドバイス頂ければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばかくん
HRT.mamaさん
ばかくん
すみません、上の間違えてボタン押してしまいましたm(_ _)m
自分で持って飲んでたんですかー!その時ってお子さんは、おすわりですか??
HRT.YN.mama
大丈夫ですよ\(^^)/
さすがにお座りで哺乳瓶をあげて飲むことはまだできないので、授乳クッションの間(⊂←この隙間)に上体を少しあげる形で寝転ばせて自分で持って飲んでますよ(°▽°)
ばかくん
そうなんですか〜!
後で哺乳瓶渡してみようと思います!
HRT.YN.mama
月齢的にもう自分で持てると思いますよ(*´ω`*)哺乳瓶であげてるときに手を添えて来たりしませんか??
うちは5、6ヶ月ぐらいから哺乳瓶に手を添えてたので早い段階からやってましたが…💦笑
自分で持って飲んでくれたらかなり楽ですよ~(*^▽^*)