子育て・グッズ 酔い止めの薬ってだいたい3歳からですが…車酔いしやすく基本電車で出か… 酔い止めの薬ってだいたい3歳からですが… 車酔いしやすく基本電車で出かけてたのですが 引っ越し日に車に乗るのを避けられず😢 他県移動で電車はコロナが怖いので車に乗ります。 先々月、車に乗った時も行きは大丈夫だったのですが 帰りは2回吐きまして可哀想で😢😢 来月で3歳 13.8kgの娘に使って大丈夫だと思いますか? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 3歳 夫 引っ越し しろ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ ドラッグストアに薬剤師の方がいるのでそちらに聞いて購入したほうがいいと思いますよ。 10月17日 しろ そうします!ありがとうございます!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
そうします!ありがとうございます!!