コメント
はじめてのママリ🔰
2才男の子です。
最近これ誕生日で買ってもらって、すごく気に入ってます!
りんご
サイロバという転がす系のおもちゃ考えています。シリーズで値段がかなり違って悩んでいます。
-
まめ
これはじめて見ましたー!ピタゴラスイッチの装置?がすごく好きで、転がすおもちゃも気に入っているのでいいかもしれません!ネットで見てみますー😆
ありがとうございました💕- 10月17日
-
りんご
少し年齢に対しては難しいかもですが、組み立ては大人がして子供が転がすだけでも楽しめるかなぁと思います。そして何より私がやってみたい😁やるからには音の多い高いものがいいのですが、4万以上するので、ちょっと悩みます。娘が転がる系と音が鳴る系が好きなので組み合わさって良いかなぁと。
- 10月18日
-
まめ
調べてみました!転がすだけじゃなくて、楽器?にもなるんですね✨大きくなったら自分で組み替えて音の楽しさも学べていいですね!
値段は高いですが、長く遊べそうなので良さそうです😆- 10月18日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ニューブロックとかもうお持ちですかね??
何歳になっても遊び続けてくれると思うのでオススメです🙂
-
まめ
ニューブロックは1歳のお誕生日にプレゼントしてもらったんです😆
長く使えていいですよね✨
回答ありがとうございます😊- 10月17日
まめ
楽しそうな図鑑ですね♫
実は同じようなアンパンマンのタッチペン付き図鑑を持っていますが、すごくはまっています😆
回答ありがとうございます💕