サプリ・健康 実母に初期の乳がんが見つかりました。幸い、超初期だし、非浸潤性のほ… 実母に初期の乳がんが見つかりました。 幸い、超初期だし、非浸潤性のほうで 切除すれば転移はないとは言われています。 わたしは今30歳。 今産後一ヶ月ですが、 いつ乳がん検診へ行くべきでしょうか?💦 また乳がんに手厚い保険などあったら 教えていただきたいです💦 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 1 保険 産後 0歳 実母 はじめてのママリ🔰 コメント アーニー 授乳が完全に終ってからになりますよ。下のお子さん完全ミルクならいけますが。 10月17日 はじめてのママリ🔰 完全に終わらないと意味ないんですね 10月18日 アーニー 乳腺が発達しているので、検査で間違われやすくなります。 10月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完全に終わらないと意味ないんですね
アーニー
乳腺が発達しているので、検査で間違われやすくなります。