ディズニーシーで濡れた後に排卵日が終わり、妊娠していた場合の影響を心配しています。2週間6日目です。流産や妊娠不能の可能性はありますか?
昨日ディズニーシーにてびしょ濡れになるショーを見たりアクアトピアのびしょ濡れコースをやってしまい散々濡れてしまいました。少し寒くなるほどです。
またインディジョーンズにも乗っています。
この間排卵日が終わっています(ルナルナです)
もし妊娠していたとしたらこのせいで赤ちゃんが流れてしまったり妊娠できなくなるということはあるのでしょうか?
一応妊娠してた場合今日で2w6dです。
- 🌸jasmine🌸
コメント
みかん
まだ早すぎるので何とも言えないですが
影響ないと思います(>_<)
念のためお腹を冷やさないようにしてみてはどうでしょう??
あーちゃん
私は妊娠に気づかずスノボやっててバンバンお尻や手から転んでました!
けど赤ちゃん元気に育ってて今に至ります(^^)
-
🌸jasmine🌸
そうなんですね!
まだ関係ないという意見が多数なので安心しました😊- 7月20日
sakusachi
妊娠しててもしてなくても全く大丈夫かと思います。
初期の流産の原因は赤ちゃんにある事が殆どですよ。
-
🌸jasmine🌸
ありがとうございます😊
- 7月20日
さやたんまん
私はライブでめっちゃはしゃぎ飛び跳ねたり踊ったりして、お酒も飲んでいました。その後妊娠発覚でしたが元気に産まれで今1歳2ヶ月になりますがじゃじゃ馬娘で追っかけ回すほど元気です٩(ˊᗜˋ*)
-
🌸jasmine🌸
そうなんですね!😊
パレードとかで飛んだり跳ねたりしてたので安心しました😊✌🏻️
妊活してるもののどこまでやってよくてやっちゃダメなのかなかなかライン引きが難しくて😣- 7月20日
ころもち
わたしも、初期の頃に、公園で走り回ったりしてしまいましたよ。問題ないと思います!
-
🌸jasmine🌸
大丈夫という意見が多くて安心しました!ありがとうございます😊💕
- 7月20日
☆ALOHA☆
まだまだ早すぎるので大丈夫ですよ💦
私もシーへ行ったり、バイク乗ってましたから!
気にしすぎも良くないので普段通りの生活を送ればいいかと思います!
-
🌸jasmine🌸
そうですよね😊
ありがとうございます😊💕- 7月20日
🌸jasmine🌸
この時期のことはあまりネットも載っていなくて…
ありがとうございます☺️
とりあえず今日1日はおなかを冷やさず安静にしたいと思います😭💕