家事・料理 子供が鮭が好きなので近所のスーパーで探しましたが、国産のものだと味… 子供が鮭が好きなので近所のスーパーで探しましたが、 国産のものだと味がついているのや塩が入っているのしか見当たらないので お刺身のチリ産サーモンを購入しました。 加熱して気にせずあげてしまってもいいですか? 後から鮭とサーモンって似てるけど違うよなーと思いましたが😂 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 熱 国産 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いつもお刺身使ってます☺ 10月17日 チム お刺身用なら調理しやすいですし、新鮮だと思うので大丈夫です😄 10月17日 y♡* その月齢の頃は、刺身を茹でてあげてました😊😊 10月17日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございました🙇♀️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント