コメント

さゆ
母乳だったらあかちゃんが飲むだけあげていいとおもいますよ☺💖

退会ユーザー
意外と赤ちゃん寝ないですよヽ(´・д・`)ノ育児書とかに「新生児は大半を寝て過ごす」て書いてありますが、全然そんなことありません!笑
うちの子も全然寝ない子で心配になりましたが、今ではリズムもついて朝寝、午後寝、夜も5〜6時間まとまって寝るようになりました!
抱っこして泣き止むのであれば、ママに抱っこされてることで安心するからだと思います。抱っこもおむつもダメでおっぱい、だったらおっぱいを欲しがるだけあげていいと思います(﹡´◡`﹡ )
新生児は大変ですが、あっという間にふにゃふにゃした期間終わっちゃうので、今だけ(>_<)と思って踏ん張ってみてください!
-
a
回答ありがとうございます!
そうなんですか😳新生児はよく寝ると思っていたので、こんなに起きてて大丈夫なのかと心配でしたが、そうと分かれば少し気が楽になりました😞ありがとうございます!- 7月20日

misakkki
私の娘も同じです💦
抱っこしても寝ないし、しばらくするとぐずりだすので
おっぱいをまた吸わせるんですが
あまり飲みもせずに眠りだす…
そして寝たかなって思って布団に置くと目がぱっちり…
無限ループです😱
-
a
そうですよね(>_<)退院早々自信なくなっちゃいます(>_<)でも、この期間も少しだというし、頑張らなきゃですね!- 7月20日
-
misakkki
そうですよね!
前向きに頑張らないと!✨
早く授乳と睡眠定まらないかな~🎵- 7月20日
a
母乳だとどのくらい飲んでるかわからないので不安でしたが、欲しがるだけあげてみようと思います(>_<)