退会ユーザー
すんごいわかります!
その除湿機問題😂
下の子がスイッチ押すと「ピ」って言うのが面白いみたいで、「ピ。ピッピー。ピ。ピッピー。」と永遠にやるので全く除湿されず😵
洗濯物を寝室に干す時は立ち入り禁止にします😂
免許あっても私は缶詰ですよ😵
上の子外出すと水たまりに直行するので😑
退会ユーザー
すんごいわかります!
その除湿機問題😂
下の子がスイッチ押すと「ピ」って言うのが面白いみたいで、「ピ。ピッピー。ピ。ピッピー。」と永遠にやるので全く除湿されず😵
洗濯物を寝室に干す時は立ち入り禁止にします😂
免許あっても私は缶詰ですよ😵
上の子外出すと水たまりに直行するので😑
「子育て・グッズ」に関する質問
こういうママさんって本当にいるんですか? 旦那と子供がいるママさんでも、 男にしか愛想振りまかない人っているんですか? 見た目が素朴な方だとしても!(見た目関係ないとは思ってますが) 夫と子供と公園で遊んでた…
小学生男児のきる肌着のシャツやパンツて 皆さんどんなの着せてますか?? 現在は肌着シャツは西松屋で去年買った ワンポイントミッキー柄(ミッキー好きでもなくただ買った柄です😂)や無地のシンプルなくすみ色のもの …
シングルファザーさんと付き合ってます。 モヤモヤするので聞いてほしいです。 向こうは女の子がひとりいてそだてていて、 わたしも女の子がひとり。 もう付き合ってだいぶたつし、子供たちも仲は良好です。 今回の土曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント