子育て・グッズ イイネ!で教えてください。批判はいらないです。関東地方に住んでます。… イイネ!で教えてください。批判はいらないです。 関東地方に住んでます。雨です。予防接種に2人連れて行きます。自転車で行きますか?片道1km程度です。自転車にはカバーついてます。自転車以外なら歩きです。下おんぶ、上は歩かせる(最悪抱っこです)。迷ってます。 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 予防接種 自転車 カバー 小鳥(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 小鳥 私なら自転車で行っちゃう! 10月17日 小鳥 私なら子供たち抱っことおんぶして1km歩くよ! 10月17日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント